13:59 

Правила клуба.

Scaryteller
Посты:
1. Сохраняем грамотность и фильтруем свой язык.
2. Тексты 400 слов и больше – прячем под кат.
3. Заголовок поста должен кратко выражать содержимое. Например, «Эдгар По, Убийство на Улице Морг. Рецензия», или «Предложение и вопрос участникам», или же «Посоветуйте книгу».
4. Желательно прогуляться по тегам в случае вопроса/совета/просьбы, вдруг кто-то уже писал это.
5. Если вы не уверены в точности вопроса или чего-либо другого – можно всегда написать администрации, лучше даже непосредственно нашему Председателю клуба – profileАвторша.
6. Свое творчество с мистическим аналогом (имеется ввиду не фанфики, ориджиналы) можно выкладывать. Одно условие – рассказ должен быть грамотным и связанным с тематикой клуба.
7. На творчество не своего авторства должно быть разрешение на выкладку от автора и (разумеется) ссылку на первоисточник/авторство.

Теги:
1. Если вы пишете о писателе/произведении, обязательно ставьте тег свой. Например, если вы говорите о «Рождественской песни» Диккенса, то ставьте теги сами – Диккенс; Рождественская песнь в прозе.
2. Основные теги заданы, но вы можете добавлять свои, если это необходимо. Председатель обратит на это внимание и добавит эти теги в любимые, чтобы в дальнейшем было удобнее.
3. Мы не ищем книги. Если вы забыли название или автора, то лучше было бы спросить в сообществе по поиску.
4. Тег «Pictures» относится и к фан-арту/фотографиям связанными с произведениями.
5. Различаем «оригинальное произведение» и «фанфики». Фанфики – по произведениям, оригинальное произведение – свое соответственно (повтор – связанное с тематикой).
6. Тег «Беседы о…». Вы хотите пообщаться с единомышленниками по поводу книг/авторов и прочая, прочая.

Остальное:
1. Как и в любом уважающем себя клубе тут будут проходить заседания. Не стоит пугаться – обычные чаепития в кругу участников у камина. Обмен впечатлениями, вроде посиделок.
2. Вступление в клуб закрыто. Не боитесь подавать заявку – вам откроют обязательно. Если что – ключ от клуба под ящиком с цветами у входа. У Председателя дубликат. )
3. В профиле есть ссылка «каталог». Это пост будет пополняться с прибытием вашего творчества.
4. В гостевой книге можно оставить свои впечатления и задать интересующий вас вопрос. )
5. Последнее правило – никакой анонимности. У нас ведь не клуб невидимок, правда? )

Наш баннер:




@темы: Администраторское

URL
   

The literature of horror.

главная